JÉRÉMIE KISLING
Musique

JÉRÉMIE KISLING

Nom de naissance
Jérémie Tschanz
Né le
27/02/1967
à
Lausanne
Genre musical
Chanson française
pop
Début de carrière
2003
Nationalité
Suisse

Biographie

Jérémie Kisling est un auteur-compositeur- interprète suisse. Avant de chanter il explore divers moyens d'expression en français, poèmes, contes pour enfants et nouvelle.

Les quatre premiers albums reçoivent de très belles critiques de la presse francophone. 
"Malhabiles raconte ces maladresses ordinaires, ces émotions humaines qui font parties du quotidien, l'intention de décliner, version pop moderne, ses mots, sensibles et tactiles.

Ils s'entoure d'une talentueuse équipe Fab Dupont (réalisateur de l'album de The Do) au Flux Studio à New York, avec lequel il a trouvé une direction moderne et électrisante. 

Déjà très bien accueilli en Suisse, son single est en écoute sur toutes les radios nationales depuis sa sortie.

Jérémie Kisling fera, avec cet album le lien entre son univers remarqué par la presse et le grand public.

Texte réactualisé le 29 décembre 2016




Discographie

2016 : Malhabiles
2013 : Tout m'échappe
2010 : Antimatière
2009 : Le Ours
2003 : Monsieur Obsolète

Les paroles de chansons de JÉRÉMIE KISLING