K-Maro
Musique

K-Maro

Nom de naissance
Cyril Kamar
Né le
31/01/1980
à
Beyrouth
Genre musical
Soul et R&B
Nationalité
Canada

Biographie

K-Maro est né il y a 24 ans à Beyrouth. Sa famille a élu domicile au Québec quand il était encore adolescent. Le jeune artiste créé son groupe « Les Messagers du Son » (LMDS) - du rap 100 % commercial mâtiné de R&B - et très vite enregistre deux albums coup sur coup. LMDS est élu en 1998 « Révélation de la scène des Francofolies de Montréal », reçoit le prix de la chanson hip-hop de l’année 1999 et celui du meilleur album hip-hop de l’année en 2000.

K-Maro décide pourtant de se lancer dans une carrière solo et sort son tout premier album « La Good Life ». L’extrait en franglais « Femme Like U » est déjà numéro un des tops et semble bien parti pour être le hit de l’été 2004.

Discographie

2002 : I am à l'ancienne
2004 : La good life (650 000 exemplaires vendus)
2005 : Million Dollar Boy
2006 : Platinum Remixes (édition limitée 50 000 exemplaires)
2008 : Perfect Stranger

Les paroles de chansons de K-Maro