Zucchero
Musique

Zucchero

Biographie

Chanteur-guitariste italien pop-rock alias Zucchero perce en Italie en 1987 grâce au romantique Senza Una Donna, un tube qui a fait le tour de l'Europe. Il signe la bande originale des « Bronzés 3 amis pour la vie » le film de Patrice Leconte.

Discographie

1983 : Un po' di zucchero
1985 : Zucchero and the Randy Jackson Band
1986 : Rispetto
1987 : Blue's
1988 : Snack bar budapest original movie soundtrack
1989 : Oro incenso & birra
1990 : Zucchero sings his hits in english
1991 : Zucchero
1991 : Zucchero Live at the Kremlin
1992 : Miserere
1994 : Diamante
1995 : Spirito divino
1996 : The best of Zucchero Sugar Fornaciari's greatest hits
1999 : Bluesugar
1999 : Overdose d'amore the ballads
1999 : Bluesugar & Whitechristmas
2001 : Shake
2004 : Zu&Co
2006 : Fly
2007 : All The Best
2008 : “Live in Italy“

Les paroles de chansons de Zucchero